Anchoa ANE – Engraulis encrasicolus Anchoa europea Anchois Commun Boqueron
Valores nutricionales (en porcentaje) lípidos: 24% proteínas: 70% carbohidratos: 6%
Garfish GAR – Belone belone Garfish Garfish Aguja
Alalunga ALB – Thunnus alalunga Albacore Germon Atun Blanco
Langosta LBE – Homarus gammarus Langosta Europea Homard Europeen Bogavante
Biso o Tombarello BLT – Auxis rochei Bullet tuna Auxide Melva
Boga BOG – Boops boops Bogue Bogue Boga
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 12 proteínas: 84 carbohidratos: 4
Calamar SQF – Loligo vulgaris Calamar europeo Encornet Calamar
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 23 proteínas: 74 carbohidratos: 3
Camarón mantis o mazorca MTS – Squilla mantis Mantis Squillid Squille Galera
Salmonete o salmonete o volpina MUF – Mugil cephalus Flathead Gray Mullet Mullet A Grosse Tete Pardete
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 48 proteínas: 50 carbohidratos: 2
Mero GBD – Epinephelus guaza Mero oscuro Merou Noir Mero
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 20 proteínas: 78 carbohidratos: 2
Mejillón o mejillón MSM – Mytilus galloprovincialis Mediterráneo Mejillón Moule Mediterraneenne Mejillon Mediterraneo
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 29 proteínas: 56 carbohidratos: 15
Gallinella o Capone GUM – Chelidonichthys obscurus – – –
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 9 proteínas: 90 carbohidratos: 1
Camarón rosa mediterráneo DPS – Parapeneu longirostris Camarón rosa de aguas profundas Crevette rose du large Gamba (nombre oficial español), Gamba blanca
Gambero Rosso ARS – Aristeomorpha folliacea – – –
Camarón morado ARA – Aristeus antennatus Camarón azul y rojo Crevette rouge Gamba rosada
Lampuga DOL – Coryphaena hippurus Pez delfín común Coryphene Commune Lampuga
MAS – Sgomber Japonicus Chub caballa Maquereau espagnol Estornino
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 59 proteínas: 40 carbohidratos: 1
Lattarino ATB – Atherina boyeri Big Scale Sand Melt Joël Pejerrey
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 60 proteínas: 40 carbohidratos: 0
Leccia starellata POP – Trachinotus ovatus – – –
Menola BPI – Spicara maena Cackarel O Blotched Picarel Mendole Commune Chucla
Soplos SSB – Lithognathus mormyrus Besugo rayado Marbre Herrera
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 18 proteínas: 75 carbohidratos: 7
Moscardino EDT – Eledone moschata Pulpo almizclado Élédone musquée Pulpo amizclado
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 6 proteínas: 76 carbohidratos: 18
Merluza HKE – Merluccius merluccius Merluza Europea Merlu Europeen O Merlu Commun Merluza Europea
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 4 proteínas: 96 carbohidratos: 0
Vistazo SBS – Oblada melanura Saddled Seabream Oblade Oblada
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 29 proteínas: 65 carbohidratos: 6
Besugo SBG – Sparus aurata Dorada Dorade Royale Dorada
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 28 proteínas: 69 carbohidratos: 3
Oyster u Oyster flat OYF – Ostrea edulis European Flat Oyster Huitre Plate Europeenne Ostra Europea
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 12 proteínas: 59 carbohidratos: 29
Pagello Fragolino PAC – Pagellus erythrinus – – –
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 17 proteínas: 83 carbohidratos: 0
Bonito del Atlántico BON – Sarda sarda Bonito del Atlántico Bonito del Atlántico Bonito À Dos Rayé
Cazón SMD – Mustelus mustelus Smooth-Hound Emissole Lisse Cazon o Musola
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 14 proteínas: 80 carbohidratos: 6
Pez sacerdote o lucena UUC – Uranoscopus scaber Stargazer Uranoscope Rata O Miracielo
Sable SFS – Lepidopus caudatus Sable plateado Saber Argenté Pez Cinto
Pez espada SWO – Xiphias gladius Pez espada Espadon Pez Espada
Pulpo OCC – Octopus vulgaris Pulpo común Pieuvre Pulpo Commun
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 16 proteínas: 75 carbohidratos: 9
Sal de salmón – Salmo salar Atlantic Salmon Saumon De L’atlantique Almon Del Atlantico
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 58 proteínas: 40 carbohidratos: 2
Salpa SLM – Sarpa salpa Salema Saupe Salema
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 23 proteínas: 69 carbohidratos: 8
Sarago sparaglione ANN – Diplodus annularis Besugo anular Sparaillon Raspallón
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 75 proteínas: 25 carbohidratos: 0
Sardina PIL – Sardina pilchardus Sardina europea o Sardina Sardina Comuna Sardina
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 31 proteínas: 64 carbohidratos: 5
NEP Cigala – Nephrops norvegicus Cigala Langostino Cigala
Pez escorpión rojo RSE – Scorpaena scrofa – – –
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 4 proteínas: 93 carbohidratos: 3
Sepia CTC – Sepia officinalis Sepia común Seiche Commune Choco
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 19 proteínas: 78 carbohidratos: 3
MAC Caballa – Atlantic Scomber Discombrus Caballa Maquerou Commun Caballa Del Atlantico
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 59 proteínas: 40 carbohidratos: 1
Sole SOL – Solea solea Lenguado común Lenguado común Lenguado
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 15 proteínas: 81 carbohidratos: 4
Lubina o Lubina BSS – Dicentrarchus labrax European Seabass Bar Européen Lubina O Robalo
Suro o Jurel HMM – Trachurus mediterraneus Jurel del Atlántico Chinchard D’europe Jurel
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 26 proteínas: 70 carbohidratos: 4
Atún rojo BFT – Thunnus thinnus Atún rojo del norte Thon Rouge Atún Rojo
Zorzal pavo real YFX – Symphodus tinca – – –
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 6 proteínas: 90 carbohidratos: 4
Calamar SQE – Todarotes sagittatus Calamar Volador Europeo Toutenon Commun Pota Europea
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 10 proteínas: 90 carbohidratos: 0
Araña Tracina o WEG – Trachinus araneus Gran Weever Grande Vive Escorpion
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 33 proteínas: 67 carbohidratos: 0
Salmonete MUT – Mullus barbatus Salmonete Rouget-Barbet De Vase Salmonete De Fango
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 45 proteínas: 51 carbohidratos: 4
Salmonete MUR – Mullus surmulentus Salmonete rayado Rouget-Barbet De Roche Rouget-Barbet De Roche
Valores nutricionales (en porcentaje): lípidos: 45 proteínas: 51 carbohidratos: 4